Восьмого ноября в Апатитах состоялся концерт Александра Малинина. Цена билетов колебалась от 2100 до 2300 рублей - нехило, по сравнению со скромной Максим с билетами от 1100 до 1500) Но вокальные данные звезд эстрады, впрочем, сравнению не подлежат.


Несмотря на высокую цену билетов и низкую популярность певца у пользователей Вконтакте (из 150 проголосовавших лишь 22 отважилось бы купить билет), зал был полон. На официальном сайте Малинина  были опубликованы   фотографии зала, сделанные им самим со сцены:






Не нашли себя или своих знакомых на фото?)

Также на сайте певца появился восторженный отзыв от одной зрительницы:

Вчера была в соседнем городе Апатиты (за 100 км) на вечере романса.
Эта осень у меня богата на концертные впечатления: Л.Казарновская, Н.Бабкина, и вот Александр Малинин. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Пел Малинин чудесно, улыбался, шутил, сразу нашел контакт с залом, а как он выглядит, в какой отличной форме!!! Можно дать лет на 15 меньше, чем на самом деле. Это было здорово! Он настоящийнародный артист. Для него пение - это душа. Вот кто не халтурит, а выкладывается. Его музыканты (две гитары, ударные, клавишные) -профессионалы. Это команда. Впервые услышала чардаш на гитаре - супер! Александр исам не выпускал из рук гитару. Концерт был около трех часов, и ещё пять романсов на "бис". Словом, я таяла от счастья. Ещё диск купила. На сцене он лучше, чем в телевизоре. Шоу Малахова не подпортило ему репутацию,он хороший!!! Какой голос!!! Удивлена плотным графиком гастролей. Берегите себя! Здоровья, бодрости, любви и счастья вам, дорогие артисты! Спасибо огромное!!!

Радует, однако, что наш скромный городок посещают звезды, почитаемые разными возрастными категориями.