фото: Сергей Шестихин

Здравствуйте! Зовут меня Савицкая Маргарита, мне 23 года. Родилась 22 марта1989 г. в г. Харьков, Украина. На данный момент проживаю в Мурманской области, г. Апатиты.

В2006 г. окончила общеобразовательную школу в г. Ковдор, Мурманская обл. Там же в2004 г. окончила детскую музыкальную школу по классу «фортепиано».

В2012 г. окончила КФ Петр ГУ по специальности экономист.

Сейчас работаю менеджером в компании по продаже металло- пластиковых окон.

Все свое свободное время провожу со своим любимым сыном. Так же предпочитаю отдых в кругу семьи, любимого человека и близких друзей.

Одно из моих любимых занятий в свободное время – игра на пианино.

Из музыки нет чего-то конкретного, что мне нравится. Она всегда разная. На самом деле, все зависит от настроения.

Из литературы тоже нет конкретного того, что мне нравится. Признаться честно, читать не люблю. Делаю это только, если меня заинтересовало то или иное произведение.

Люблю заниматься спортом, но не всегда делаю это. Можно ссылаться на нехватку времени, но если по правде, то просто лень. Нужно «пинать» меня, чтобы я занималась. Ну или нужен стимул.

Один из стимулов в моем случае- конкурс красоты.

В этом году решилась попробовать поучаствовать. На это меня сподвигла моя подруга. За это я ей очень благодарна. Раньше я не понимала, что значит участие в мероприятиях подобного рода. Сейчас я поняла, на сколько это интересно! Куча позитивных эмоций, новые знакомства. Да и вообще в жизни пригодится такой опыт.


фото: Сергей Шестихин

Все конкурсантки красавицы, умницы и просто хорошие девчонки. Думаю, выбрать одну красавицу будет трудно. Победы достойна каждая! Но это уже как жюри решат.

А теперь, хотелось бы поговорить о проблемах в г. Апатиты.

Одна из проблем – отвратительная работа управляющей компании «Апатиты- Комфорт».

Думаю, жители города не раз наблюдали картину, когда мусор, который должен находиться в мусорных баках, просто разбросан везде. Это из-за того, что мусорные баки переполнены. Складывается впечатление, что его просто не вывозят. Это же ужас, что творится во дворах.

От управляющей компании ничего не добиться. Да им даже дозвониться невозможно!

Нужно срочно прекращать этот бардак! Честно говоря, я даже не знаю к кому обращаться, чтобы устранить эту проблему. Но оставлять это просто так нельзя.