Сегодня около 12-30 на автодороге  Кола – Мурмаши, в  30 км. от  г. Мурманска, произошло ДТП с участием начальника следственного управления Руслана Ялалова, который доставлен в больницу. Его водитель скончался на месте.

Предварительная причина ДТП – встречное лобовое столкновение  автомобилей  «ВАЗ – 2114»  и «Ниссан-Патрол».

Начальник следственного управления, он же заместитель начальника УМВД России по Мурманской области,  и водитель автомобиля «Ниссан-Патрол» получили травмы. Сейчас они госпитализированы в районную больницу г. Кола.  Водитель  автомобиля «ВАЗ – 2114»  скончался на месте.



В настоящее время по данному происшествию проводится проверка и не кем-нибудь, а руководством УМВД России по Мурманской области. УВД по Мурманской области комментариев пока не дает, ждут окончания проверки. Известно лишь, что оба водителя были трезвы.


Руслан  Ялалов родился 29 мая 1979 года в г. Мурманске. Служит в органах внутренних дел с 1998 года. Начал службу в должности  участкового инспектора милиции Кольского РОВД. 27 сентября 2011 года назначен на должность заместителя  начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Мурманской области – начальника Следственного управления.