На канале Ю (это, оказывается, бывший муз-тв) стартовал новый сезон реалити-шоу Топ-модель по-русски. Среди участников есть две девочки из Мурманска. Остальные 13 человек - модели с разных концов страны.

Девочки-мурманчанки на самом деле сестры) Старшую зовут Катерина, ей 23 года. Младшую - Валентина, 22 года.  За спиной у них богатый опыт девочек-моделей.В 2009-м году сестры заняли первое и второе место в конкурсе "Краса Заполярья". Затем были и "Мисс России" и "Краса России".




Младшая Валентина.

Старшая Катерина.


А ведущей в этом сезоне стала модель Ирина Шейк. По-моему, оч красивая девушка.


Будем болеть за мурманчанок?))))

Кстати, далеко не в первый раз наши северные девушки и парни светятся в различных реалити-шоу. На канале МТВ в шоу "Каникулы в Мексике-2" принимала участие Ольга Савченко, мурманчанка. "Каникулы..." я не смотрела, поэтому толком не знаю, сильным или нет была участником Оля. Но сейчас у девушки море поклонников, правда, из шоу ее все-таки выгнали.





Видео рекомендовано для просмотра лицам, старше 18 лет


Засветились и северные мальчики. В середине августа мурманчанин Владимир Агашкин, танцор диско, модель, попал на известный всем "Дом-2". Продержался там чуть больше 10 дней и был выгнан участниками.





А вы смотрите реалити-шоу?