Именно столько требуют от «певицы Луизы Чикконе» граждане России, оскорблённые её концертом в северной столице. Мадонну обвиняют в пропаганде гомосексуализма и прочем разврате. Иск будет подан в Московский районный суд Санкт-Петербурга.


О бедных меньшинствах замолвите слово...


Деньги, которые намереваются получить жертвы концертной программы американской звезды, планируется поделить пополам. 50% – в городской бюджет (кто тут вякнул – «откат»?). А 50% – на «поддержку семьи, материнства и детства, а также защиту граждан от пропаганды гомосексуализма и педофилии». Для себя лично пострадавшие ничего не требуют – будут переживать моральные страдания бесплатно.

Исковое заявление уже подготовлено. Пострадавшие – инициативная группа граждан, в которой присутствуют члены движения «Народный собор», партии «Новая Великая Россия», члены Профсоюза граждан России и других организаций.


 

А ты записался в гомосексуалисты?


По словам пострадавших, певица нанесла им «колоссальный моральный вред». Перед концертом она попросила поклонников в знак поддержки секс-меньшинств поднять руки с розовыми браслетами. И произнесла небольшую речь в защиту гомосексуализма.



Тем самым певица нарушила местный закон о пропаганде гомосексуализма, и ей грозит штраф в размере 5 000 рублей. Ведь в зале находились несовешеннолетние. Общественная организация Санкт-Петербурга «Родительский контроль» подала заявление в РУВД Московского района.

Отдельный иск собирается подать автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма, депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.


В чужой монастырь со своим концертом не ездят?


Но и организаторы концерта не лыком шиты – они пообещали встречный иск. Как, мол, будете доказывать пропаганду гомосексуализма на концерте? Ах, у вас есть видеозаписи? Вот вам встречное исковое требование – съёмка была запрещена.

Глядишь на всё это и не поймёшь – то ли всё это фарс, гротеск и сюрреализм, то ли «цивилизованное выяснение отношений» по примеру западных судебных процессов…