Компания NewsEffector в конце июля – начале августа провела опрос почти 8 тысяч россиян в возрасте от 18 до 55 лет, выясняя, чем они готовы пожертвовать ради Интернета.


Результаты не совсем утешительные. Интернет для наших соотечественников оказался поважнее многого другого.


       


Сегодня практически полностью россияне готовы отказаться от радио и телевидения в пользу всемирной паутины. Почти 70% мужчин и около половины опрошенных женщин готовы отказаться от горячей воды (???). Эх, да они просто лето за полярным кругом не проводят без тепла и воды – не знают, как это трудно((


Но основное внимание сконцентрировали на готовности россиян отказаться от секса. А потом удивляются, что в стране с демографией не лады. Конечно, если четверть будущих матерей и пятая часть отцов предпочитают зависнуть Вконтакте или Одноклассниках, нежели род свой пойти продолжать.


       


Мурманчане результаты статистики решили перепроверить – создали опрос в официальной группе Мурманска Вконтакте (опять Интернет, а могли пойти делом заняться).



И четверть северян, ответивших на вопросы, все-таки готовы отказаться от земных удовольствий. Однако, перевес здесь на мужской стороне – заполярные мужчины больше хотят посидеть за компьютером, чем женщины.


С такими показателями либо вымрем как мамонты через пару сотен лет, либо придется учиться размножаться он-лайн.


А от чего вы готовы отказаться ради Интернета?