Иногда слежу за телодвижениями Мадонны. Последнее время, с иронией: у пятидясятилетней девушки наблюдается что-то врода старческого маразма. Чего стоит один только ее райдер, в котором она сообщает, что привозит с собой на гастроли в Россию унитаз, дабы не сперли ее  ДНК.

Однако есть за что уважать, несомненно. Несмотря на унитаз, она, например, не побрезговала вчера в Москве посетить заурядный фитнес-центр. Заурядный за исключением того факта, что принадлежит он ей )). И все равно приятно: вышла на люди, почти без охраны, очень даже по-простому. И фоткать можно было.

Из репортажа   pomidorinka:





Мадонна на фоне российских милиционеров с животами - это что-то;)  Иллюстрация американского прагматизма в контрасте с российским пох..змом ) 










Выглядит не старо. Но руки все равно как после тридцатиминутного жима штанги...

 


Чудесным образом приезд Мадонны в Москву совпал с оглашением приговора участницам группы Pussy Riot. Разумеется, Мадонна уже высказалась в поддержку девушек, заявив: «Я против цензуры. И я всю жизнь боролась за свободу слова. И с моей точки зрения то, что происходит с Pussy Riot, несправедливо. Я надеюсь, что девушкам не придется провести 7 лет в тюрьме. Это была бы трагедия».