Под тяжестью улик насильник и убийца 9-летней Ани Прокопенко признал свою вину. Подонок был ранее неоднократно судим. Сколько же даст наш «самый гуманный суд» в мире этому извергу?



Аня Прокопенко из Пятигорска была убита неделю назад, 23 июля. Следствие доказало, что девочка была жестоко изнасилована. Преступником оказался 40-летний Владимир Амбарцумов. Его виду доказывают как результаты ДНК-исследования, так и записи видеорегистраторов, на которых он «засветился» вместе с жертвой. На них явственно видно, как Амбарцумов с девочкой пошёл в строну леса…

Случилось это в 15.01 23 июля, а в 16.02 Амбарцумов уже возвращался из леса. Один.

До того, как отвести ребёнка в лес, ублюдок несколько часов издевался над ней в закрытом помещении. В потом вывел в лес и задушил.

Перед смертью девочка изо всех сил боролась с насильником. На его коже следователи обнаружили ссадины, нанесенные её ноготками. Победить Ане не удалось…

Поскольку все улики – против него, Амбарцумов решил сознаться. И в подробностях рассказал о совершении преступления.



Кстати, из тюрьмы поддонок вышел 26 июня. Но не прошло и месяца, как стал насильником и  убийцей.

Хуже того: есть данные, что после выхода на волю Амбарцумов совешил первое изнасилование уже 3 июля. Женщина подала заявление, но наши доблестные защитники правопорядка никак не прореагировали и насильника не задержали… И преступник, почему-то оставшийся безнаказанным, нашёл новую жертву. Девятилетнюю.

На смертную казнь в России наложен мораторий. Химическую кастрацию педофилов не одобряют правозащтники-гуманисты. Интересно, когда Амбарцумова снова выпустят на вольную волюшку, он ещё будет в себе чувствовать силы для совершения новых изнасилований и убийств?