Небезызвестный поклонник Гитлера Александр Новиков из Апатитов совершил очередной подвиг. На днях он опубликовал видео в социальной сети, в котором он прыгает с пятого этажа, предварительно хорошенько приняв на грудь.



Александр Новиков в декабре 2011 года был приговорен к семи месяцам условного лишения свободы за экстремистские ролики, которые были внесены в федеральный список экстремистских материалов. Теперь же, по окончанию шестого месяца условного срока, Александр, "хряпнув водочки", прыгнул с пятого этажа в деревья под окнами, что его, собственно и спасло. На своей странице он пишет, что "норма для жизни в день - это две бутылки водочки, красота, а не жизнь". Похоже, 21-летний юноша поклоняется водке не меньше, чем Гитлеру.



В группе "Питерский фронт" пишут, что прыгун себе ничего не повредил, только слегка травмировался.
- Ничего не сломал, просто травмирован немного и всё. 
Но в то же время Александр уточняет, что после прыжка он всё-таки потерял сознание. Александр не скрывает от друзей, в чем секрет удачного прыжка: «Секрет очень прост, пей неделю не просыхая, будет настолько по**й, что не будешь думать о последствиях».

Среди северян давно ходят нелепые шуточки по поводу ненормальности жителей Апатитов, основанные на наличии психиатрической больницы в городе. Что ж, к великому нашему сожалению, некоторые апатитчане действительно поражают своей неадекватностью.