Совершенно курьезный метод в борьбе с мусором выбрали в Кандалакше. Руководство железнодорожного вокзала проанализировало ситуацию (очень, видимо, старались) и пришло к выводу, что чистота здания и привокзальной площади далека от идеальной.

Помимо усиленного вывоза мусора железнодорожники планируют заняться ремонтом общественного туалета и (!!!) установить там видеонаблюдение, чтобы ловить нарушителей порядка. Никогда не была на вокзале в Кандалакше, потому даже представить сложно, что там за условия, коль требуются такие крайние меры))

Прочитала я эту новость и стало интересно, что же творится на нашем, мурманском вокзале. В самом здании я была не раз, и, по моим воспоминаниям, порядок там тоже был не идеальный. А вот общественную уборную не посещала… а после таких рассказов вообще было страшно туда спускаться. Ждала бегающих тараканов, страшных вонючих туалетов и куч мусора. Какого же было мое удивление, когда все оказалось чисто и прилично.

Милая женщина встречает на входе в маленькой будочке. Наверняка, она гроза всех хулиганов =)


 





Порядок - не прикопаться) Особенно умилила розочка в уголке)



Можем гордиться и одновременно радоваться - камеры в туалетах нам не грозят!))


А вот так выглядит туалет на вокзале в Апатитах! Шла бы мимо, никогда бы не подумала, если бы не многозначительная М =) Кажется, у него есть шанс попасть в объективы камер)