Кто из них кого предал хотелось бы объективно разобраться. Интернеты доносят, что на последнем заседалове местной ячейки КПРФ Александра Христюка попросили положить партбилет на стол.



Интересная история, пролить бы на нее свет, уважаемые члены КПРФ.  Особенно хочется комментариев по существу вопроса от Михаила Антропова. Помнится, во время борьбы за прямые мэрские  выборы Михаил Васильевич довольно часто выступал с трибуны опентауна по разным темам. А Христюк на жизненном пути экс-мэра Апатитов далеко не последний человек. Ну и где плечо поддержки? 

Ведь все знают, что Христюк во всей этой истории не главный виноватый.  В справедливость суда я давно не верю, но по понятиям,  человек, которому выделено (жестко) три копейки на весь город, не может сделать работы на миллион. А тот, от кого реально все зависит, похоже вообще никак не засветится в судебных разборках.

Но даже если и виноват: за что  выгонять  из партии?  Александр Христюк, не дадут соврать - один из наиболее преданных и упертых коммунистов в регионе. На своей шее вытащил не одну политическую акцию и не одну кампанию КПРФ.  На амбразуры врагов  всегда бросался грудью.

Так что, кто кого в этом случае предал - Христюк партию,  или партия Христюка - мне лично совершенно не очевидно.  Поясните, товарищи коммунисты.