Сара Окс -молодая российская певица,участница нашумевших телепроектов  "Каникулы в Мексике", "Спокойной ночи, мужики", победительница конкурса исполнителей Аллы Пугачевой.

В сети вы найдете о ней самые полярные отзывы,  от хвалебного "яркий талант" до ругательного "выскочка".  Множество видеозаписей телеэфиров, и ни одного внятного видеоклипа.  Множество ярких и скандальных цитат, и ни одного крупного ТВ-прорыва. Куча провоцирующих фотографий, и ни одной солидной фотосессии.  Жанна Фриске, Александр Масляков, Сергей Зверев давно заметили "новенькую" и отпустили свои колкие комментарии в ее адрес.  Игнорировать эпатажную Сару Окс действительно сложно.

Обманывать никого не собираемся: Сара Окс находится на пике продюсерского продвижения, этим она и интересна нашему сайту.  Хотите узнать, каково это - рваться к славе и известности?  Сколько в ее образе настоящего, а сколько выдуманного?  Хотите из первых уст услышать, трудно ли  это - проложить свою дорогу в российский шоубизнес, где правит горстка людей?

Задайте ей вопросы сегодня вечером. С 21.00 - Сара целиком в распоряжении сайта OpenTown. Правила онлайн-интервью остаются неизменными: острые и содержательные вопросы приветствуются, оскорбления удаляются.

До встречи в 21.00