PODIUM Market поставил новую точку на модном маршруте в бывшей гостинице «Москва». Первый магазин одежды, в котором насчитывается более 300 марок, в формате department store, открыл свои двери 18 февраля.

Буквально на днях – 15 марта посетили презентацию по случаю открытия бутика известные шопоголики, модельеры и стилисты, среди которых были узнаны: Александр Рогов, Марика, Влад Лисовец и многие другие. Примеривать одежду отправилась Анастасия Флаг.

Магазин интересен тем, что на двух его этажах можно приобрести любую вещь в разной ценовой категории притом, что цены не кусаются, а вещи настолько удобны и практичны, что невольно их хочется приобрести даже за кругленькую сумму.

Стоит отметить, что аксессуары в магазине занимают небольшое место, зато их достаточно много, чтобы отыскать «жемчужину» для себя. Так, лично мне приглянулись: кремовый плащ полурукавка и солнечные очки со светлой оправой. Теперь я обязательно туда вернусь, чтобы их заполучить. Летом девушкам особенно приятно носить модные красивые очки и всегда быть защищенной от солнечных лучей, особенно, на пляже. Раз уж мы заговорили о летнем сезоне, то купальники и нижнее белье тоже выставлены на продажу.

Что касается мужского населения, то для них – любимых, также подготовлены известные модные бренды, начиная от спортивной одежды и заканчивая классическими вариантами. Теперь мужчинам, к примеру, за парой туфель не придется летать в Нью-Йорк, Париж, Лондон или Милан. Все это можно легко приобрести в «Москве». Ведь,  модное пространство помогает решать любые проблемы.

На время презентации в зал медленно стекался народ, люди обменивались мнениями, общались коллективами, пробовали коктейли, соки, десерты и слушали молодую подающую успехи музыкальную группу «POMPEYA». Вечер прошел в теплой дружной атмосфере.

Фоторепортаж: Александр Синцев