Кировский конкурс красоты снова был больше похож на конкурс талантов, как пишут в редакцию зрители. Но красота девушек, как всегда, спасла конкурс ) 

Программа конкурса была примерно такой: приветствие, рассказ каждой девушки о спорте, спортивный танец, творческие номера и выход в свадебных платьях, после которого жюри удалилось на "совещание".





"Проходок на каблуках не было, купальников не было тоже, и подиума не было... Творческие номера в большинстве случаев были не продуманые и порой даже нелепые. Совместных танцев не было (кроме тряски помпонами,но это на танец то не похоже, тем более уже было на Апатитском конкурсе). Очень много говорили (каждая девочка рассказывала про какой то спорт) утомило....короче, девушки - умницы и красавицы, а организации конкурса - большой минус" - пишет нам одна из зрительниц, присутствующих на конкурсе.


В этом году, кстати, не стали выдавать ленточки и номинации всем участницам, а ударились в другую крайность - выдали только одну. Логичнее было бы, наверное, хотя бы три места удостоить наградами, тем более, что в вопросах красоты должен быть плюрализм.


Тем не менее, поздравляем победительницу конкурса - Марину Стош! Кстати, молодую маму, что вдвойне прекрасно. Пример всем молодым мамам) И благодарим всех девушек за участие и красоту, которую приносят они в наш суровый северный городок)


фото и видео: Александр Еналеев