Апатитчанин Алексей Лесуков в апреле этого года выступит на FIBO 2012  -  крупной европейской  выставке  в области фитнеса, индустрии досуга и здорового образа жизни (Германия).  Сегодняшний материал про  Алексея - подарок редакции нашего сайта  женской половине жителей региона. А заодно напоминание местным мужичкам о том, что тренажерку-то  лучше  не забывать...



Алексей начинал свою карьеру бодибилдера нестандартно.  Закончил музыкальную школу по классу фортепиано ). Спортом профессионально в его семье никто не занимался, но родители, по его словам,  были коренастого телосложения.

Уже в 13лет Алексей выглядел очень спортивно, хотя железом еще не занимался, а только ходил на плавание.  Постепенно пришел к бодибилдингу.  Самым важным переломным моментом в своей жизни считает переезд в Санкт-Петербург  в 2005г. Здесь Алексей  познакомился со своим тренером и начал свою основную подготовку. С тех пор активно участвует в соревнованиях и добивается все более хороших результатов.

"Свободного времени очень мало, - пишет Алексей на своем личном сайте.  - Если оно появляется, уделяю его своей девушке и различным культурно-развлекательным мероприятиям".