О страшной аварии недалеко от Апатитов рассказывает группа "Мурманск" в сети "Вконтакте":

"02.02.2012 около 14 часов в Апатитском районе, недалеко от р.Чуна произошла страшная авария, в которой погибли два человека - это молодой человек не старше 30 лет и девушка лет 16. Судьба водителя мне неизвестна. В тот момент, когда я там находился, он был жив.

Водитель а/м "Соболь" не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу где ехал бензовоз. Столкновения избежать не удалось... Очевидцы сразу же позвонили в скорую помощь и гаи. Инспекторы ГИБДД прибыли на место проишествия спустя только час. Спустя еще 10 минут приехали спасатели. И те и другие были с Мончегорска. А вот скорой помощи небыло. Причем с Апатит езды максимум минут 30-40.

Все это время водитель "Соболя" провел в салонеискореженногоавтомобиля на холоде(температура была около -30) без сознания. Хочется выразить соболезнования родственникам погибших и пострадавших в той аварии. А вот работникам "скорой" помощи г.Апатиты за их непрофессионализм и медлительность только негатив. Не понятно, почему помощь ехала так долго?"