В интернет-сетях развернута работа по рекрутированию и мобилизации людей на массовые выступления, прежде всего, в Москве. Московские и ведущие западные СМИ активно поддерживают и поощряют протестные настроения и выход людей на улицы. Некоторые журналисты подозревают, что «оранжевые события» в Москве готовят в окружении Путина. Посвященные эксперты предупреждают сограждан о том, что события 4 февраля могут закончиться кровопролитными столкновениями и конфликтами, дестабилизацией обстановки в стране и развитием ситуации по «ливийскому сценарию», могут привезти к развалу России.Публикации подобного рода проанализировала эксперт Анна Сербская.

2012 - год глобальных потрясений

2012 год не случайно, задолго до его пришествия, был избран в качестве переломного в жизни земной цивилизации. В этой временной точке не только сходятся предсказания природно-климатических, но и техногенных и, главное, социальных катаклизмов. Тем не менее, объективные прогнозы сегодня активно реализуют и субъективные силы, которые в стремлении сохранить свои господствующие позиции в международных делах, готовы «перевернуть» весь мир. Главным препятствием на их пути – это Китай, Иран, Россия и некоторые другие страны – это промежуточные цели, которые должные быть дестабилизированы, переформатированы и взяты под контроль.

В мировой истории так называемые «демократические» выборы традиционно использовались для передела власти в странах, как правило, в пользу враждебного государства. Ставка делалась на агентуру влияния внутри правящих режимов и провоцирование недовольства среди политических элит, приближенных к власти. Таким образом, создавались внутриэлитные конфликты, которые «разрешались» с участием прикормленных массовок – самых продвинутых эффективных технологий дестабилизации обстановки и свержения власти. Исторических примеров тому не счесть: Французская «революция», Октябрьский переворот 1917 года, военные перевороты на континентах в послевоенный период, «цветные» революции на постсоветском пространстве в последнее десятилетие.

Московская «оранжевая зима»

Движущие силы либерал-реваншизма и методы «оранжевой» зимы в Москве, мало чем отличаются от своих аналогов «революционных» событий в Югославии, Ливии, Сирии и т.п. Организаторами и ораторами на митингах являются выходцы из российской политической элиты, в основном, представители агентуры внешнего влияния. Можно выделить бывших высокопоставленных чиновников – Касьянова, Немцова, Кудрина, Рыжкова, М.Гайдар и др., так и известных «информационных интеллектуалов» –Чхарташвили, Сванидзе, Собчак, Венедиктова, Пархоменко, Пивоварова и мн. др. персонажей с экранов ЦТ.

Для «освежения» общего интерфейса массовки «нашлись» новые персонажи (Навальнов, Чирикова, Кашин, Удальцов), проявившие себя в борьбе с чуждым им режимом.

Однако московская «оранжевая зима» имеет и свои особенности. Массовка представлена в основном лицами русско-славянской внешности из числа представителей столичного бомонда. Среди «субботних» протестантов трудно встретить выходцев с юга, мигрантов, гастарбайтаров и других инородцев, которых в последние годы невзлюбили в русских землях, но зато права и свободы которых всегда и изо всех сил защищают либерал-реваншисты всех мастей. Сделано это для того, чтобы ненавистная московская тусовка в глазах российской провинции не воспринималась, как инородная сила, за которой «торчат уши заклятых друзей» России из-за рубежа.

Также в интересах натравливания русского народа на власть в «оранжевую» революцию вовлекли т.н. русских националистов. В истории России – это далеко не первый случай. Национал-патриотов обманули в 1917 году, а потом утопили в крови. Во времена развала СССР в 1991 году использовали их в борьбе за власть в России, а затем выбросили на обочину политической жизни в 1991 году. В 1993 году многих из них в стенах парламента – «Белого дома» показательно расстреляли из танков, отправили в тюремные застенки. История повторяется. Наряду с подставными националистами (Навальнов, Демушкин, Поткин), оказались многие порядочные люди, истинные патриоты, которых используют «в темную» ради свержения «самодержавия» Путина.

Таким образом, русско-славянское большинство «оранжевой» тусовки, превратившись в слепое орудие либерал-реваншистов и их западных хозяев, призвано исполнить известный со времен развала СССР сценарий по дестабилизации власти в стране. Самое интересное в этой истории это то, что пострадают от революционной затеи больше всего представители среднего класса, которые и составляют ядро протестных выступлений! Как известно, недвижимость и финансы олигархов, а также организаторов и ораторов митингов давно уже на Западе. Там их ждут жены, дети, любовницы и т.п. Поэтому, когда ситуация в стране выйдет из под контроля, а работники правоохранительных органов вдруг исчезнут и забудут о своих прямых обязанностях, как говорит неутомимый Жириновский, «хомячков» и сетевой «планктон» будут в первую очередь грабить и убивать на улицах и в элитных новостройках. Будут жечь их автомобили, отнимать бизнес, лишать каких-либо прав и свобод. Впрочем, тогда и другим мало не покажется. Ливийские беспорядки и кровавые конфликты будут «цветочками» для России. В Москве социальные конфликты, почти наверняка, усугубятся межнациональными и межрелигиозными распрями и столкновениями. Как пишут в СМИ, такое развитие событий неизбежно приведет к парализации всех инфраструктур жизнеобеспечения мегаполиса. Тогда времени размышлять о зимних походах на Болотную площадь будет вдоволь.

Генерал Мороз

Как свидетельствует отечественная история, чтобы реализовать подобный сценарий, необходимо пролить кровь. Тогда противостоящим сторонам «дорога назад будет закрыта» и они пойдут до конца в борьбе за власть. Поэтому организаторы и их западные хозяева не могут не готовить «кровавой» провокации.

Ситуация усугубляется тем, что и т.н. сторонники оппозиции предпринимают шаги, чтобы вывести больше людей на улицы городов. Известно, что на митинг, альтернативный «болотному» протесту, свозятся люди из провинции. Однако, как считают эксперты, после манифестаций на московском морозе, число провинциальных сторонников главного кандидата в президенты может заметно поубавиться. Складывается ощущение, что кто-то из окружения Путина, многие из которого заодно с «болотными» людьми, явно делает своему шефу «медвежью» услугу.

Кроме того, провоцирование альтернативных массовых выступлений на улицах одного мегаполиса значительно увеличивает шансы возникновения «кровавого» события в морозную субботу.

В этой ситуации простым русским людям остается уповать только на Бога, а Он всевидящ и уже спешит на помощь многострадальному народу. Русские морозы, как когда-то остановили орды Наполеона и Гитлера на Москву, наверняка, отморозят головы старым и новым «оранжевым» провокаторам.