Мурманское «яблоко» даёт результат

Мурманск внес свой вклад в президентскую гонку: ЦИК забраковала все поступившие из региона подписи в поддержку Григория Явлинского

Полагаю, внимательные френды в курсе снятия Григория Явлинского с президентской кампании, центризбирком забраковал четверть подписей в его поддержку.  Особо рьяно на победу партийного лидера работало мурманское отделение «Яблока»:

Из двух субъектов (Хабаровский край и Мурманская область) получили результаты, что из 244 подписей ни по одной не пришло подтверждения, что избиратели (указанные в подписных листах) имеют такой паспорт, либо проживают по указанному адресу, а пять человек вообще умерли»

Партийцы, вы где? Или все подались в экологи и осваиваете норвежские гранты, либо как когда-то самый богатый кандидат-яблочник Байрамов воюете в интернетах? Из «бывших» разве что Дмитрий Волов радует судами с Транснефтью и интересом к малой родине.

Вообще сила мурманского отделения партии «Яблоко» была наглядно продемонстрирована в декабре, когда местные партийцы  не смогли (или постеснялись) сдать подписи для участия в выборах в облдуму. Что они сдали по госудме — неведомо, но подразумеваю, что такой же левак, как и за Явлинского.

Френды, а живые «яблочники» в Мурманске еще остались? В декабре партия набрала по области 4,77% голосов, неужели из 16 тысяч избирателей не найдется достойных поднять Яблоко? Или это уже никому не нужно?