Таким скромным заголовком Михаил Елисеев открыл редакторсую колонку в своей газете "Час ***"...

В данном материале особо порадовало практическая заинтересованность автора в его приверженности к тем или иным политеческим взглядам:

"Я... преследовал исключительно шкурные интересы... ВЛКСМ мне нужен был с одной-единственной целью- не надевать летом в лагере отдыха пионерский галстук."

Видимо отсюда и растут корни возникшей в последние годы  лояльности автора к  крупным коммерческим структурам- видимо журналистика это второстепенно, главное шкурные интересы...

"... в мае девяносто первого... одного-единственного из всего класса, принимали в комсомол."

"А 19 августа 1991 года...

-Пацаны курить есть?

-Есть... держи..."

Михаил, как бы Вы еще в школе в это время учились- школьникам запрещено продавать сигарет, Вы их у родителей воровали или незаконно приобретали у иных лиц?

А воспоминания о лицемерии бывшего наставника Михаила "бывшего редактора" особо порадовали:  "на всякий случай сделали два варианта номера в зависимости от того, кто победит."

А как же журналисткая этика и реальное представление информации? Видимо с этих исторических уроков у некоторых корреспондентов газеты "Час ***" появилось правило "искажай реальность- главное не подставься и отработай з/п"

Если Михаил будет отрицать данный факт- пусть пересмотрит свои интервью в период выборной компании в г. Кировске (10.10.10 г.), особенно про то, что в 21 веке выоских технологий для фото- и видеозаписи под рукой надо иметь два различных аппарата... Эт когда он пафосно отмазывал водятлов "народного контроля"...

UPD 10—19 апреля 1990 года на XXI съезде ВЛКСМ было объявлено ликвидации ВЛКСМ РСФСР и преобразование его в РСМ!