Первый заместитель Главы администрации городского округа Чехов Дмитрий Фриш был задержан сотрудниками полиции в нетрезвом виде за рулем служебного автомобиля.

Источник близкий к правоохранительным органам сообщил, что Дмитрий Фриш рассчитывал «решить» все проблемы на месте, продемонстрировав свое удостоверение Первого заместителя, и намекая на неформальное решение проблемы, и был крайне удивлен, когда ему, все же предложили сдать тест на алкоголь. Дмитрий Фриш отказался это делать и был доставлен в больницу, где алкотест продемонстрировал наличие алкоголя в крови…

Это далеко не первый скандал с участием муниципального чиновника, который хорошо известен с плохой стороны жителям подмосковного Чехова, засветившись в многочисленных скандалах.

В частности, Дмитрий Фриш сам себя отправил на обучение почти за полмиллиона рублей, и выписал себе командировочные, в неизвестном размере. И, как полагают жители, несмотря на командировочные, которые должны покрыть расходы, не исключено, что Дмитрий Фриш ездил на это обучение на служебном автомобиле.

Ведь сел же он смело в нетрезвом виде за руль служебного авто, принадлежащего администрации…