Одновременно с появлением первых новостных заголовков о "пенсионной реформе" появилась информация о том, что президент России лично виноват в произошедшем, начали массово тиражировать видео, на котором наш Президент обещает не повышать пенсионный возраст пока он у власти, в общем Путин, как обычно слил и т.д.

В тоже время организаторы этого "мракобесия" из правительства, а именно некто Дмитрий Анатольевич, а также его соратники по партии такие как Валентина Ивановна, Вячеслав Викторович, председательствующие соответственно в Совете Федерации и Государственной Думе, вместе с их коллегами по нелегкому бизнесу каким то чудесным образом оказались в стороне от выстрелов СМИ и народного гнева. Считаю это недопустимым.

Кроме того хочу сказать, что без одобрения регионов никакая Дума законопроект о повышении пенсионного возраста не примет. Поэтому спускаясь с уровня человеконенавистнической позиции премьер-министра и правительства мы приходим к тому, что "ЗА" эту реформу должны будут высказаться депутаты самых низких административных уровней. И вот уже с их согласия это грязное дело и будет начато в нашей стране.

Поэтому при возможности спросите своего "местного" народного избранника, за что он так не любит своих соседей по дому, улице, городу? Может быть за то, что они - его соседи, пришли на выборы и избрали его депутатом? Действительно, вдруг он не хотел избираться всей душой, а тут большинством голосов и на ужасные муки его отправили...

И напоследок немного ссылок на интересную информацию.

Очень познавательная статья про пенсии:

http://zakonvremeni.ru/analytics/8-4-/35475-chto-dolzhen-znat-prilichnyj-chelovek-v-svyazi-s-povysheniem-pensionnogo-vozrasta.html

Мнение РПЦ на данную проблему:

http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/35572-rossiyanam-povysili-pensionnyj-vozrast-za-grekhi.html

Свеженький опрос граждан подъехал:

http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/35649-protiv-povysheniya-pensionnogo-vozrasta-vyskazalis-80-rossiyan.html

И напоследок прошу поддержать петиции на государственном портале:

https://www.roi.ru/42328/

https://www.roi.ru/40562/