РФ готовится признать победу Польши Третьей мировой войне?
Юрий Мухин 25.11.2010

Получено, скорее всего, достоверное сообщение из Госдумы, что в пятницу 26 ноября по инициативе фракции единороссов будет принято постановление о признании вины СССР за расстрел пленных польских офицеров. Постановление было подготовлено администрацией Президента России. Признают ли «народные избранники» одновременно многомиллиардные долги Польше, возникающие в связи с этим признанием не совершенного СССР преступления, пока не ясно - с проектом постановления, уже распространенного во фракциях, ознакомиться не удалось, да и, собственно, это уже не к спеху - осталось два дня, и так узнаем.

Напомню, что в основе обвинения СССР лежат пять подложных архивных документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1». Подложность этих документов не вызывает сомнений ни у одного из неангажированных историков и юристов России, поскольку документы по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» содержат свыше 50 признаков своей поддельности. Результаты исследований признаков поддельности подложных «катынских» документов из «пакета №1» опубликованы в многочисленных исторических изданиях и хорошо известны не только специалистам по Катынскому делу, но и широким кругам российской общественности.

К настоящему времени подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» определена также решениями, как минимум, трех российских судов.

В частности, документы по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» были 14 октября 1992 года представлены президентской  стороной в Конституционный суд РФ в качестве доказательства мнимой вины ВКП(б)-КПСС в бессудном расстреле пленных польских офицеров, интернированных СССР в сентябре-октябре 1939 года. Однако, Конституционный суд РФ, рассмотрев признаки поддельности представленных президентской стороной доказательств, отказался признавать вину КПСС в этом преступлении, чем косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» .

13 октября 2009 года Басманный районный суд г. Москвы, рассмотрев признаки поддельности документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1», отказался по требованию ответчиков признать соответствующими действительности сведения о том, что Сталин и члены Политбюро ВКП(б) вынесли обязательное для исполнителей решение о расстреле поляков, чем также косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1».

21 сентября 2010 года Тверской районный суд города Москвы тоже рассмотрел признаки поддельности этих документов и тоже отказался по требованию Росархива признать, что Политбюро ВКП(б) приняло решение о расстреле поляков, чем, соответственно, косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1».

И после таких судебных решений Медведев признает вину СССР?? Понимаете, если бы СССР был действительно виновен, то и тогда было бы большим вопросом, признавать вину или нет. Но если СССР не виновен, но «вину» признать и выплатить полякам многомиллиардную дань, то как это назвать?

Причины этой подлости по отношению к своему народу могут быть разные, но, похоже, наиболее вероятна и так понятная причина, которую, к тому же, осветил в своей книге «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса» бывший первый вице-премьер и министр печати и информации России М. Н. Полторанина. Выступая на презентации своей книги, Полторанин подчеркнул, что Путин с Медведевым стали еще большими, чем Ельцин, прислужниками как российской, так и стоящей за ними всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такой страшный монстр, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне пытаясь что-то изменить в лучшую сторону».

«И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках, а эти капиталы фактически контролируются ЦРУ. Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке. И российские лидеры поддаются этому давлению». В качестве наглядного примера Полторанин сослался на проводимое по приказу российского руководства уничтожение основы оборонного потенциала страны - ракетных комплексов «Скальпель» и «Сатана», которых нет и еще долго не будет в США: «Американцы боялись их как огня и добились своего. Элементарный шантаж, и он действует. А вот попробуйте надавить на Лукашенко или на китайских лидеров. Не получится. У них нет ни банковских счетов за рубежом, ни убийственного компромата. И потому они ведут политику в интересах своих стран, а не чужих» http://blog.kp.ru/users/2125404/post141490159/

Но ведь власть в России обворовывает Россию уже не первый год, что это она вдруг заторопилась с Катынским делом и начала стелиться даже не под США, а под какую-то Польшу?

Напомню такую информацию от 04.10.2010.

«Причиной нового скандала в отношениях между Москвой и Вашингтоном стала инициатива американского сенатора-демократа Бенджамина Кардина, который давно призывает Белый дом отреагировать на гибель в ноябре прошлого года юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. На прошлой неделе он вместе с сопредседателем комиссии по правам человека конгресса США Джеймсом Макговерном закончил подготовку законопроекта "О справедливости для Сергея Магнитского" и внес его на рассмотрение американских законодателей. По мнению авторов инициативы, США должны закрыть въезд на свою территорию 60 российским силовикам и судьям, подозреваемым в причастности к громкому делу. Помимо этого, по мнению господина Кардина, Минфин США должен "заморозить или запретить им все операции с недвижимостью и инвестиции в финансовые учреждения страны".

...Не исключено, что в ближайшее время на призыв правозащитников действительно откликнется Европа.

...Помимо этого в середине сентября о готовности рассмотреть вопрос о введении санкций против фигурантов списка Кардина заявили власти Польши. В частности, глава польского МИДа Радослав Сикорский в письме руководителю комитета по правам человека сейма Польши Ризарду Каличу отметил, что "противозаконные действия и нарушение прав человека не могут игнорироваться международным сообществом". При этом в случае, если Варшава действительно внесет фамилии 60 россиян в черный список, перед ними закроются двери всех стран Шенгенского соглашения» http://www.akm.ru/rus/news/2010/october/04/ns_3208675.htm.

Между прочим, уже составляется «список «ответственных за удушение гражданских прав и свобод и Конституции», против которых «возможны санкции международного характера». В нем Владислав Сурков оказался на втором месте после премьер-министра Владимира Путина. В список вошли Василий Якеменко, глава Центризбиркома Владимир Чуров, вице-премьер Игорь Сечин... Запрет на выезд на Запад и финансовые санкции - это «самая болезненная мера, которая может быть принята против российских чиновников»» (Газета «Коммерсантъ» № 215/П (4515) от 22.11.2010).

И дело неумолимо движется. В предыдущем сообщении месячной давности, фраза: «Не исключено, что в ближайшее время на призыв правозащитников действительно откликнется Европа», - сегодня имеет продолжение.

«Вчера стало известно, что в проекте «Годового отчета Европарламента по правам человека за 2008-2009 годы и политике ЕС в этой области», подготовленного подкомитетом по правам человека комитета по международным делам, содержится требование о введении визовых и экономических санкций в отношении 60 российских чиновников, связанных с делом юриста международного инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. В проекте годового отчета этот пункт числится под номером 115 и звучит так: «Европарламент настоятельно призывает судебные органы РФ довести до конца расследование смерти Сергея Магнитского; призывает к введению запрета на въезд в страны ЕС 60 российским чиновникам, причастным к этому делу, и требует от правоохранительных органов стран ЕС ареста банковских счетов или иных активов этих чиновников, находящихся во всех странах ЕС». Проект годового отчета 9 ноября одобрили 50 членов комитета Европарламента по международным делам, против не высказался никто, два человека воздержались. ... Годовой отчет по правам человека за 2008-2009 годы будет рассматриваться на сессии Европарламента 13-16 декабря. ... О важности дела Магнитского не раз говорил и глава Европарламента Ежи Бузек. По его словам, гибель юриста «высветила серьезные проблемы судебной и пенитенциарной системы России и доминирующую атмосферу безнаказанности»» (Газета «Коммерсантъ» № 217 (4517) от 24.11.2010).

Для справки, Ежи Бузек - бывший премьер-министр Польши, принявший активное участие в фабрикации Катынского дела. Поляки нагло пользуются тем, что председательствуют в Европарламенте.

Понимаете, «где собака порылась»? Тут обворовываешь Россию, обворовываешь, а они на Западе возьмут и все заберут! Где справедливость?!

Тут, «паньмаш», не то, что под Польшу, тут под Лихтенштейн ляжешь!

Источник