Еще не успел забыться запах фекалий в Бизнес-Инкубаторе, о котором говорил Алексей в этой статье: http://www.opentown.ru/news/?n=22833 , как пришло время воспеть очередной из «12 подвигов Шаркова» - невыплата зарплаты сотрудникам при увольнении. Как известно, Шарков уволил всех сотрудников, отказавшихся от переезда в славный город Мурманск. Но сейчас не об этом, а о том, что уже 12го января Андрей Шарков должен был выплатить сотрудникам заработную плату и компенсации, чего, как все читатели уже догадались, выполнено не было. Информация о невыплате актуальна и на сегодняшнее, 2 февраля 2016 г. Хочется отметить, что именно грозит Андрею за очередной подвиг:



Волнует ли самого Андрея Шаркова подобный факт? Заботит ли его тот факт, что один из сотрудников - мать двоих детей, оставлена им без работы, а он задерживает даже скудную компенсацию? Может переживает? Ну, чисто по-человечески? Исходя из радости от покупки новых часиков жене - не особо!

 

Говоря лишь о 12 подвигах Шаркова я довольно сильно обманываю читателей, ведь количество «подвигов Шаркова» на данный момент превысило скромное количество подвигов одного античного персонажа минимум в 2 раза. Например, только по невыплате заработной платы по осени учреждение, стараниями Шаркова, уже получило штраф в 50 тыс. Сколько одних штрафов и нарушений создал Андрей во вверенном ему учреждении уже даже сложно сосчитать!
Зато бухгалтеров, как инновационный директор инновационного учреждения ищет в Твиттере.(А платит, наверное, уже отпиленными у МРИБИ денежками?)



Хотя должны же быть причины такого халатного отношения к бюджету. Возможно, Шарков позволяет себе так работать по причине исключительного профицита бюджета нашей страны? Нет, серьезно?! В тяжелое время для Российской Федерации Шарков ведет исключительно подрывную деятельность, растрачивая деньги по причине собственной глубочайшей некомпетенции! У меня вопрос - сколько еще будет учредитель ГОБУ МРИБИ Министерство промышленности и предпринимательства в лице и.о. министра Костенко будет терпеть откровенно и поощрять откровенно подрывную деятельность для имиджа и бюджета организации и всей Мурманской области?! Марина Васильевна, может хоть Вы покажете, что такие тревожные сигналы не должны игнорироваться?

Послесловие: на данном сайте появлялась информация, что в Мурманске медики боятся жаловаться. С неприкрытой радостью хочу отметить, что сотрудники Бизнес-инкубатора, несмотря на явные риски для себя, решили судиться, раз прокуратура г. Апатиты не реагирует, с директором МРИБИ Шарковым. Надеюсь, будут держать нас в курсе и что справедливость восторжествует хотя бы в вашем славном городе! Не бойтесь бороться за свои права!