ЧОП "Легион" почил в бозе... "Le Roi est mort, vive le Roi!" (традиционная французская фраза, которая произносится в некоторых странах во время провозглашения нового монарха).
 Я это о чем, собственно говоря... Многие ломают голову, что же пришло на смену "Легиона"? Да НИЧЕГО! Сменилось руководство, причем которое никогда охраной серьезных компаний (бывший АО "АПАТИТ", сейчас обособленное подразделение "ФОСАГРО-ЧЕРЕПОВЕЦ" г. Кировска) не занималось и не представляет во что ввязалось. 
Я про ООО МОП (Мурманское охранное предприятие). Нет, я не хочу сказать плохое про людей, командующие людьми на "месте" (г. Кировск) - они прекрасно знают специфику охраны бывшего Треста. Я именно про Мурманских шишкарей, которые ТАКОЕ требуют, что просто диву даешься. Охранники просто в шоке. Я уже не говорю про "взаимодействие" инспекторов ГК с охранниками на местах (отдельная тема). Чтоб простым людям ПРИМЕРНО понять сегодняшнюю ситуацию о КПД, "выхлопе", "отдачи" (нужное подчеркнуть :-) ), предлагаю посмотреть ролик, который по-моему мнению прекрасно отображает возникшую ситуацию в ООО МОП на текущий момент на мой взгляд.