Доброго дня, друзья мои!
Встретила на ЮТУБЕ следующее видео от 24 марта 2015 года.
К сожалению, это не единственное мнение туристов.



Слишком часто приходилось слышать, что отдых испорчен, плохую погоду невозможно заменить хорошим сервисом, т.к. всё на едином, низком уровне.  Многие считали, что первый, пропиаренный, сезон оказался провальным.  Эта тема поднималась ни раз.

В свете изменений в городе, когда нам говорят, что туризм наше всё, хотелось бы спросить мнение уважаемых горожан.  Как Вы считаете, как идёт подготовка  к новому горнолыжному сезону?  Видите ли Вы какие то изменения в развитии туристической летней базы?  Что делается в городе для улучшения жизни отдыхающих на случай непогоды?  Вчера разговаривала с "летними туристами". Вернулись в город из-за холода. Сидят. Пережидают. Жалуются, что отдых провален. Они уже не первый год приезжают. Погода была разная. И дожди заливали, и солнышко не баловало и гнус доставал. Но такого, как в этом июле, они ещё не встречали. И город под стать Хибинам этого сезона.

Грустно, слышать такие отзывы от тех, кто, как нам  обещали, должен вести в город деньги и выводить его из коматозного состояния.  Да и мы с вами, приезжая на море, не сидим целый день в большой, тёплой луже), а выбирая отель, интересуемся не только стоимостью и близостью моря.  За плечами полтора месяца лета.  Лично я не увидела никаких изменений. Ах да, открылся Барановский долгожданчик!  Первый сезон прокатил на рекламе.

Кто-то обжёгся сам, остальные посмотрят подобные отзывы (которыми пестрит сеть) и выберут другой курорт.  Так будет туристическое будущее у Кировска?