«Лучше поздно, чем не когда»…пожалуй, с этих слов,можно и предоставить отчет. Деньги собраны, помощь оказана, пришла пора и отчитаться. 

В марте был проведен  благотворительный концерт в помощь семьям вынужденных переселенцев с Украины попавшим в трудную жизненную ситуацию «Мы сильны, когда мы вместе». Фонд «Семейные ценности» и Дворцом культуры имени Егорова при содействии  администрации города Апатиты провели его вместе – так же, как и подобное мероприятие в октябре прошлого года.

Итак, концерт позволил собрать 71.100 тысячи рублей (в эту сумму вошли собранные средства с билетов 66.000 рублей и с ящика для пожертвований 5.100 рублей), к ним прибавились оставшиеся деньги с концерта,проведенного в октябре в сумме 12.792.81. 
На эти средства и была оказана помощь беженцам,разместившимся в «малосемейках» на Бредова, 13. По спискам, предоставленными администраций города, где были обозначены нужды людей, мы закупили стройматериалы для косметического ремонта их нового жилья, сантехнику, в две семьи – еще и раскладушки. 
"Так выглядит один из комплектов выданных одной из восьми семье!"

Всего оказана помощь восьми семьям на сумму 80.183 рубля. И это мы сделали – вместе с вами!

p.s. с отчетными документами можете ознакомиться тут, а так же увидеть фото https://vk.com/album-37087367_212404548

С уважением, президент Благотворительный фонд «Семейные ценности» Александр Обухов