Читаешь "ВоровскИе" или "вОровские" комментарии и диву даёшься. Ладно бы там перевирает историю, события, факты, интерпретирует на свой лад, но вот ведь что удумал – замахнулся на самого ПУШКИНА!  Каков п…ц, а!

 "Воров": "Человек, не читавший Пушкина, говорящий - "бальшой" и т.п. будем меня грамоте учить? А на Х//Р пойти не желаете?" http://www.opentown.ru/news/?n=21042#comm277632

Мало того, что перевирает Пушкина, ещё и грамоте учит: читаем – "знаменЫтых" - на воре и шапка горит!  Там же - "Воров": "Сам Пушкин, в одном из его знаменытых произведений,писал ЕГОНЫЙ. А Пушкин, между прочим, один из создателей современного русского языка." На что нашёлся первый ответ:

http://www.opentown.ru/news/?n=21042#comm277616 "Илья Громоносный" - "Ты лучше просто грамоте подучись…" Мы тоже решили "подучиться", чтобы послать кое-кого на…, глянули в "Словарь языка Пушкина"

Не было и нет этого слова "ЕГОНЫЙ" в словаре, языке Пушкина, но его нет даже у Даля, думаю, не нужно пояснять, кто такой Даль. Уж поверьте, посмотрел, копировать не буду. Есть слово "евонный, евоный, евошный", с большой и современной натяжкой, искажением – "егоный", но это уже  "Словарь русских народных говоров".                     К примеру: Евоная корова.

Так что, "Воров", чья бы корова мычала…

Не писал никогда поэт А.С. Пушкин таких  "низкоштильных" слов.

Господа, не верьте всякому  низкоштильному  словесному мусору "ВОРОВА".  Правильно сказал "Илья Громоносный":

http://www.opentown.ru/news/?n=21042#comm277630

"Вечно рассуждаешь, выковыривая из носа, о том, чего не видел и не знаешь, одни теории - "на будущее", опирайся на факты, так-то оно надежнее" 

  Браво, "Илья"!