Только что приехали с отпуска, пролистал все эти "агитки" из   п/ящика.  Вместо того чтобы  уйти, "свалить по-тихому" у этих "деятелей" хватило совести или наглости? идти на второй, а то и третий срок!!!  Всё проспали ребята, пробыли в летаргическом сне и только перед  выборами очнулись и понесли очередной предвыборный "понос".

Вот, что было 4 года назад.

и это

А вот, что говорит, проснувшийся мальчик, сейчас



Работать, видите ли, тов. Акимов надо было раньше!



СПАСИБО, Леонид Анатольевич! но у Вас, извините, что-то со слухом.   А где Вы были, когда решался самый важный вопрос города, ни один из депутатов, ни "Нар. Контроль" не пришли на митинг по поводу закрытия  хир. корпуса АКЦГБ, когда народ протестовал?


    Только представители ЛДПР и КПРФ.

 


"Теперь проблемы в Апатитах будут решаться быстрее..." - Комитет  развития города, "Народный контроль" породил ещё одно мёртворождённое дитя.   Манифест  даже придумали: "В Апатитах ещё сохранятся сложная  ситуация…"  И смех,  и грех. А кто её  создал-то, а главное это ЕЩЁ, как-будто они уже порешали многие проблемы.  "Сегодня – уникальный момент...."   Ну, ещё бы!  А почему, да потому что,оказывается, Выборы!.


Проснулись и заговорили о возрождении города: "Мы зайдём в  каждый кабинет, каждый дом…"   Но Никто из них в своих "программах" самых  болевых проблем города не обозначил, стыдливо умалчивают.   А вот здравицы в свой адрес - на весь город.



Я, если честно, и в прошлый раз  не голосовал за них, тем более не собирался и сейчас, как говорит А. Макаревич: "Б/у не предлагать!".

Да и мы не забыли ещё нанесённое оскорбление депутатами от "ЕР" всем жителям города. Голосовать за них – значит не уважать  себя, поскольку они наплевали на  волеизъявление народа, избирателей.  Они не имели морального права вновь выдвигаться, но это, видимо, не про них.   Вот, кто голосовал за отмену выборов Главы города  избирателями, кто способствовал развалу АЦГБ и вновь баллотируется в Совет.

 округ №2    ГиляровА.Г.      Кровлин Ю.Е.

округ №3   Николаева И.Н.    Рябов Д.В.

округ №4     Собакин А.П.

округ №5     Снегов В.В.

округ №6     Губкин С.А.

округ №7    Акимов А.В.   Вербиненко Е.А.

округ №8     Бабкин В.Б.

округ №9     Чуфырев П.Г.

округ №10   Бурсов С.М.

Только за эти два "прегрешения" -  с Уставом города и развал АЦГБ - их надо было отстранить от власти.

И сейчас проголосовать за них - значит заново наступить на те же грабли, обречь город на полную стагнацию, деградацию, прозябание,вымирание.

Придя к власти, они все свои усилия направили не на решение проблем города, а на борьбу с неугодным им М. Антроповым и обескровили в этой борьбе город, Город или вовсе не участвовал  в значимых для города и горожан программах,или с треском проваливал даже региональные мало-мальски значимые программы.