Доброго всем времени суток!  Хотела написать свой отзыв в этой теме: http://www.opentown.ru/news/?n=20112  Тему закрыли для комментариев. 

Внесу свои 5 копеек.  Цены. Стандартные для сети "Баскин Роббинс".  Ассортимент. Бедноват. Интерьер. Он, собственно, и послужил поводом к посещению.) На фото из предыдущего поста на эту тему их достаточно много.

Интерьер хорош, ничего не скажешь. Фото соответствуют действительности.  Но с маленькими детьми находиться там весьма неудобно. Полы очень скользкие. Дети, скользят ножками и падают на грязные полы. До этого 4 дня был дождь и с обуви посетителей было достаточно много песка и земли. Светлый цвет лишь усугубляет ощущение грязи.

Были в пятницу после обеда. На улице душно. В кафе очень душно. "Гостеприимно" открытая настежь входная дверь заведения, не только не спасает положения, но и усугубляет общее восприятие, т.к. дым от курева странным образом затягивается в улицы в кафе.

Обслуживание. Здесь совсем плохо. Может, не научились ещё? Хотя в заведениях подобного плана персонал должен проходить обучение...

Но ближе к делу. Посетителей было очень много. Мы в очереди были то ли седьмыми, то ли восьмыми.  КАЖДОГО посетителя обслуживали одновременно ЧЕТЫРЕ (один из них стажёр) человека за стойкой! (пятой была уборщица, находящаяся там.же) Из-за этого очередь не только не двигалась быстрее, а наоборот, тормозится.

Ужасающее впечатление оставили бананы на стойке. Они были третьей свежести и по ним бегали мушки. Напомню, что они должны выглядеть вот так:



Не ускоряет работу персонала так же тот момент, что ложечку для забора мороженого окунают на в горячую, а в холодную воду. Это увеличивает время, шарики получаются корявыми. И ещё один сюрприз-последствие ждал меня уже на улице. Шарик оказался внутри пустой!

Вот такое кино.  Интерьер оставил приятное воспоминание. Главное, не смотреть на пол)
НО! Отлично, что такое заведение у нас появилось и желаю ему дальнего плавания! От всей души! Пусть их будет больше!

Я не приверженец искусственного мороженого.

Я за то, чтобы открывались и процветали хорошие кафе, а не питейные заведения.

А свои замечания написала здесь в надежде, что они поспособствуют улучшению работы и обслуживания.  Приятных всем выходных!