Мое личное отношение к антитабачному закону (я не курю).

1. Курящий имеет право травиться.
2. Некурящий имеет право на чистый воздух, не опоганеный запахом табачного выхлопа.

Заходишь в лифт. А там уже какой-то курильщик навонял. Хотя лифтом и некурящие пользуются. Курильщик нарушил право некурящего на чистый воздух.

Едешь в троллейбусе, народу битком. Заходит курильщик. Пахнет от него как из мусорной урны набитой бычками. Права некурящих на свежий воздух нарушены.

Курильщики, травитесь на здоровье, скорее сдохните, некурящим на радость. Но делайте это там где некурящих нет. А перед заходом в общественное место чистите зубы. Чтоб от вас не воняло как из помойной урны.

Любой курильщик из-за которого трудно дышать некурильщику - это не человек а быдло, скотина, вонючий бычкосос.

Нынешний антитабачный закон потому и появился что культурных курильщиков нет, одни быдловатые бычкососы. Только тупость вонючих бычкососов, их безмозглое непонимание что в общественных местах вонять нельзя и привели к появлению табачного закона.

И после этого вонючие бычкососы возмущаются.

Знаете на что похоже такое возмущение вонючих бычкососов?

Женщина бухает, спит с кем попало а потом возмущается что у нее шестипалый ребенок рождается.

Вот на кого вы похожи вонючие бычкососы.

Что надо было сделать законодателям?

1. Указать что общественный транспорт подразделяется на транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи, и поезда) для курящих и некурящих. На входе в транспорт для курящих изображена дымящаяся сигарета. На входе в транспорт для некурящих изображена сломанная сигарета.

2. В новостроящихся домах, квартиры продаются клиентам по следующему принципу: семьи в которых есть хотя бы один курильщик, могут купить квартиру только в подъезде для курящих. Семьи в которых курящих нет, покупают квартиру в подъезде для некурящих. На дверях подъездов соответствующая символика.

3. Также на предприятиях, курящие сотрудники должны работать отдельно от некурщих (другое здание, цех и так далее).

К большому сожалению, безмозглые депутаты как всегда сработали спустя рукава.

Открытое обращение к депутатам Государственной типа Думы.
Господа депутаты вам даже двойку жалко поставить. Ели у вас нет мозгов, наймите меня дистанционным консультантом по составлению текстов законопроектов. 30 тыс рублей в месяц мне вполне хватит. Я специально заведу отдельный емайл, вы будете мне присылать файлы с текстами законопроектов, а я буду править ваши ошибки.