Один из самых моих любимых модных показов - коллекции бренда YanaStasia. Дизайнеры Яна и Анастасия Шевченко уже который год радуют своих поклонников яркими моделями и шоу-показами.

Сергей Зверев


 В этот раз дизайнеры представили новую коллецию "Русский спорт".
Анастасия Шевченко


Танцевальный микс из народных песен, яркие цвета, улыбки, позитив - вся эта атмосфера всеобъемлющей любви и счастья царила в этот вечер на подиуме. 


В пасмурный день, когда с неба сыпется то дождь. то снег, под ногами хлюпает противная соляная жижа, а люди вокруг ходят хмурые и злые, хочется положительных эмоции. 

Лолита

Шура

Даже встретив в серой толпе, человека в яркой необычной одежде, невольно начинаешь улыбаться. То что говорить, если в течении получаса яркие люди в яркой одежде сменяют друг друга. Эта одежда не для всех. Только уверенный в себе человек с чувством юмора может позволить себе носить подобное. 

Диана Гурцкая

Наталья Гулькина
Ну и конечно звездные гости показа. Их на подиуме как всегда было много. И к удивлению не только поклонников, но и многих модных критиков, с каждым годом любовь наших артистов к бренду и количество их на подиуме только возрастает.

Эвелина Бледанс

Доменик Джокер

Кстати. не все наши артисты решаются носить эти наряды в жизни и уж тем более выходить в них на сцену. Среди поклонников - Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Эвелина Бледанс, Доминик Джокер, Анастасия Волочкова, Митя Фомин, Прохор Шаляпин.Последний приобщил к модному бренду и свою молодую супругу. 


Алла Довлатова
Анастасия Волочкова с дочерью

Эвелина Бледанс с сыном 
А как вам такая одежда ??? Смогли бы вы носить ее ? 

Прохор Шаляпин с супругой

Ольга Бузова 
Никита Джигурда 

Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай 

Сергей Зверев, Анастасия Волочкова с дочерью