17 декабря состоялась премьера семейной комедии " Любовь в большом городе 3 ". Фильм выходит в прокат сразу после Нового года - 1 января. 
После выхода второго фильма прошло 2 года. За это время главные герои комедии Игорь, Артем и Олли женились и обзавелись детьми. В этот раз по сюжету,жены оставили мужей с детьми,отправившись сами отдыхать. Не обошлось и без Святого Валентина, которого играет Филипп Киркоров. В третьей части ему доверили полноценную роль одного из главных героев, а не эпизодическую, как в двух предыдущих.
Количество светских лиц, прибывших на премьеру, зашкалило даже по столичным меркам. Не хватало лишь Шерон Стоун, которая не смогла приехать в Москву. Голливудская актриса составила компанию нашим актерам и снялась в небольшом эпизоде с Киркоровым. Вообще Валентин Бедросович откровенно отжигает в третьей части. Со свойственной ему самоиронией он не только подшучивает над молодыми отцами, но и как бы иронизирует и над собой, прозвучавшими в картине фразами: "Я женщин не бью", "Тимати - не слушать". А потом как опытный отец двух малышей, он  учит главных героев, воспитанию детей. Святой Валентин на всем протяжении фильма  предстает в разных образах, но особый ажиотаж и безудержный смех в зале вызвала беременная женщина, в исполнении Валентина. А сам Валентин в этой части наконец-то находит свою любовь и становиться простым смертным.
Кино действительно получилось оооочень смешным, это я вам как человек, который редко смеется в кино до слез, обещаю. кстати, что бывает редко, фильм на редкость короткий. Организаторы обещают в скором времени выпустить полную многосерийную версию фильма.
А что еще надо в новогодние праздники, кроме удобного кресла, вкусной еды и дружного смеха всей семьей над дурачествами персонажей?
Анастасия Задорожная

Армен Ерицян
Владимир Зеленский с супругой
Игорь Николаев с супругой Юлий Проскуряковой

Аркадий Укупник


Павел Деревянко
со спутницей

Екатерина Волкова
Вера Брежнева
Андрей Чадов
Критина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым
супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов
Софья Ская (справа) с подругой
Филипп Киркоров и Игорь Крутой
Бедрос Киркоров
Игорь Крутой

Яна Рудковская и Филипп Киркоров