На пресс-конференции перед открытием выступили генеральный директором Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн, генеральный директор холдинга «АВИЛОН автомобильная группа» Андрей Павлович, директор  дилерского центра Авилон Jaguar Land Rover – Александр Тельнов.


По словам Андрея Павловича, «для компании открытие нового дилерского центра стало большим событием и очередным огромным шагом вперед». «Благодарим  наших партнеров за плодотворное сотрудничество. Мы рады, что такие успешные  бренды, как Jaguar и Land Rover,  появились в нашем портфеле. Это говорит о том, что мы не стоим на месте и  постоянно развиваемся. Сегодня весь российский рынок переживает не самые лучшие  времена. Среди конкурентных преимуществ на первый план будут выходить не  специальные акции и предложения, а уровень клиентского сервиса, профессионализм  сотрудников, оперативность в работе, широкий портфель брендов. Наша компания не  только всегда идет в ногу со временем – мы его зачастую опережаем, поэтому в  своей работе сосредоточились на этих ключевых показателях. Именно поэтому мы  продолжаем показывать отличные результаты. По итогам этого года мы планируем  реализовать почти на 30% больше автомобилей, чем в прошлом», – заявил генеральный директор холдинга «АВИЛОН автомобильная группа».


Новый автоцентр построен в строгом соответствии с требованиями Jaguar Land Rover в России и оснащен всем необходимым современным оборудованием, позволяющим производить любые виды работ на уровне мировых стандартов.




Здание автоцентра является первым зданием такого типа, построенным в России. Оно имеет два уровня подземного паркинга и два уровня паркинга на эксплуатируемой кровле, а общее количество этажей равно 9. Общая площадь комплекса, задействованного под бизнес Jaguar Land Rover составляет 16 249 м.кв., включая в себя трехэтажный шоу-рум общей площадью 2363 м.кв., позволяющий разместить до 25 автомобилей -  8 на первом этаже и 17 на третьем. Цех механического ремонта, площадью 2 277 м.кв., оборудован новейшим диагностическим и ремонтным оборудование, позволящим выполнять ремонт любой сложности. 




Всем посетителям Авилон Jaguar Land Rover доступен полный комплекс услуг по сопровождению сделки: выгодные программы кредитования, постановка на учет, оформление в лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, услуга trade-in, а также программа сопровождения клиента после покупки, которая включает круглосуточную техническую помощь на дороге, услуги персонального специалиста, бесплатную эвакуацию автомобиля в случае поломки, предоставление подменного автомобиля на время обслуживания в сервисном центре и многое другое.