Я таки имею Вам сказать об этом пассажире.)) Подсел он к нам не так и давно из Ленинградской области, но, как говорят у нас в Одессе, довольно плотно с подачи биндюжницы Ждановой. Так вот, ентот пассажир сначала долго нам делал по голове из одного маленького, но очень известного управления, по нуу очень внутренней и сильно политике, а потом попал таки в наш  Обл таки НАШ Избирком, чтоб я так жил на одну зарплату за 140 тыщ., кстати, подвинув умудренную в  опыте мадам и с интеллектом - Коваль (большой Привет от дяди Сары, шоб он был здоров). 

Так вот, этот Боря, энтот биндюжник с Дерибасовской, очень любит таки закон, особенно таки его нарушать. Мне горько об этом говорить, но этот потц рулит выборАми во всей нашей МурмАнской области. Конечно, я старый еврей, я знаю в жизни толк, но Вам по-секрету таки бесплатно раскажу, что он не на первых руководящих ролях, но бывает может организовать пару автобусов с парой сотней Бомжей-корешей-алкошей и т.п.. Таки, конечно, на выборах, а где же ещё встретишь такого актёра ну очень болших и совсем малых театров, ну Вы таки поняли, ТЮЗов! На большее-то он не.... А-н нет, способен! Взял таки да  "превысил свои служебные полномочия, являясь секретарем Избирательной комиссии Мурманской области, исполняя свои обязанности по осуществлению контроля работы нижестоящих избирательных комиссий, то есть осуществляя функции представителя власти, и, действуя вопреки интересам службы, используя свой служебный телефон 45-07-73 выдвинул Председателю ТИКа требования нарушить закон, т.е. совершил деяние предусмотренное частью 1 статьи 285 Уголовного кодекса РФ"

Я не знаю, о чём это рассуждает заместитель Тани Степадёровой - Лиза Евсюкова (привет родной прокуратуре!) , да и вообще, что я тут пред вами распинаюся, аки глухонемой перед слепым, Вы сами послушайте:

Как 
говорят у нашей Сингоге, запахло большим кипишем, я умываю портсигар... После таких обидных слов, што мадам мне говорили:
Для тех, кому не пешком под стол, читите чтиво целиком:  https://plus.google.com/115226524701292483018/posts
Для разгрузки мозга и оценки положения:)))