За 3 дня 3 жалобы на площадку в Титане: 

"...в так называемой зоне отдыха будет ли детская площадка и облагораживаться??? Раньше было лучше хоть какая- то зелень была. Ограждения и то на четверть или это так и надо?" 

"...почему-то засыпана камнями,вчера мой 6-летний сын разбил голову об эти самые камни.упал он сидя,т.е высота была настолько мала,что самое большее,что могло случиться это шишка на голове." 

"Это ЧТО? Площадка для отдыха? Какой-то лунный пейзаж. Все очень бедненько, уныло, похоже на глубокую нелюбовь к людям. За что же нас так ненавидят чиновники?"
 

Как видим, площадка действительно очень скудная: 4 лавки в стиле "сидите глазейте друг на друга", утрамбованная земля в центре и брусчатая тропинка по периметру. Не хватает только забора и колючей проволоки под током, чтоб совсем уж как на зоне быть. 

Надо отметить, что подобная "площадка" не одна в городе. На Мира 8а в прошлом году соорудили нечто подобное:  




Многие помнят какая там была шикарная деревянная горка (а как дети любили на ней играть!),  была трава с протоптанной тропинкой посередине, а теперь? А теперь позорнейшая насыпь щебёнки.... Зачем же так уродовать город? Больше похоже на пустырь! 



А помните, как мы в детстве резвились на старых площадках? Которые хоть и были старыми и страшными, но зато это были полноценные детские городки, где можно было поиграть "в войну" и прочие игры? 

 

А какие были карусели, лестницы, "радуги"....  

Теперь клепают везде всё одинаковое, недолговечное и зажатое в пространстве:  



В общем, дают нашим детям современное, яркое детство, но в то же время - разве это вгрызётся в память?