Добрый вечер! Хотелось бы узнать все ли вернулись из боя, то есть из наших одиночных пикетах совместных с СНТ"ВЕТЕРАН" и с Справедливой Россией?

Опишу для тех кто не смог, поленился или побоялся придти, или просто не знал, и забыл. Мы собрались у м. Пл.Восстания дали интервью "ЭХО МОСКВЫ" я дал даже два раза на всякий пожарный случай. Нас снимали на видео НТВ и ещё фотографы бегали рядом с Оксаной Дмитриевой и профессионально искали лучшие ракурсы для съемок.

Один наш член сделала красивые плакаты, за что благодарность ей непомерная от нашего дружного СНТ МАКАРОВЕЦ и всех членов, коим не пришлось измазаться в краске при написании нашего душевно-раздирающего крика.

Когда мы собирались у метро, вышли два железнодорожника в форме, женщина и мужчина, видимо те которые блюдут порядок на станции и возле неё. Тоже сообщили куда надо. Но мы уже расходились. Многие получили халявные кепки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, теперь им не напечёт головы на дачных участках, а то погоду обещают замечательную на ближайшее время.

Начали расстанавливать людей по Невскому проспекту от м. Пл. Восстания и до Конюшенной улицы. Через 50 метров друг от друга стояли люди и держали одиноко плакаты.

Как реагировал народ? Настроение и выражения лиц часто менялись с улыбчивого (день был солнечный и радость раздирала улыбки людей в ширь к ушам) к непонятливому и даже подавленного. Люди походили, спрашивали, интересовались. Не все конечно, но бывало.
При чём я заметил что в основном это люди старшего поколения, молодежь видимо воспитали так, что им уже не кажется чем то удивительным, что стариков обижает наше государство. А так же у молодежи зачастую ограниченные планы на будущее. Максимум год и многие из них не представляют себя пенсионерами в будущим. Вот воистину: "ЖИВИ БЫСТРО, УМРИ МОЛОДЫМ!" Хотя, и молодежь бывает разная, ко мне подошли два парня и у них волосы на голове шевелились, когда я поведал, как у нас отбирают собственность.

Думается наши члены, расскажут как они общались с народом и каково общее мнение у них сложилось от нашего социума. Некоторые фотографировали, некоторые сочувствовали, но читали почти все. Уж больно яркими и броскими вышли наши плакаты.

Долго конечно же не продержались наши активисты и уже через час- полтора начали расходится. Я знаю точно и даже видел как к одной из наших членов подошли полицаи и попросили предъявить паспорт. Переписали, данные, сообщили куда следует, а так же поинтересовались: Думаете поможет? То есть тоже проявили понимание. И среди них попадаются люди. При чём мне, всё чаще в последнее время.

Основная цель была достигнута. Нас осветили в прессе! Нас увидели люди, многие помнили новости о нас! А некоторые обещали посмотреть в интернете! Сейчас будем срочно готовить депутатские запросы от Оксаны Дмитриевой во все инстанции. Очень понравилось, что Оксана Генриховна, лично подходила к нашим гражданам и общалась это вызывает уважение. Столько сколько она и её партия не сделал никто из тех к кому мы обращались.

Ещё хотелось отметить что на защиту нашего Садоводства вышли в основном женщины, а хотелось бы ещё и мужчин видеть в наших рядах. Должным образом организовать не получилось, поскольку всё время съели суды и подготовка к ним. Но и так получилось очень даже не плохо и хорошо может быть что мы не дошли до Адмиралтейства, и так уморились. А так аже весело было, поскольку когда мы вместе сил у нас больше и у каждого из нас есть неисчерпаемые духовные силы, подкреплённые нашими товарищами!