Увидела на сайте материал "Натянуть" полгорода  и решила рассказать свою историю установки натяжных потолков у ИП Тузова. Точнее его жены Тузовой Александры. 

Началось все 7 марта, волею судьбы был заключен договор с фирмой "Евро-строй" на 30 рабочих дней по установке натяжных потолков. Александра уверяла нас, что установка занимает не более 2 недель, и работают они быстро и качественно и в этой сфере они уже очень давно.Шли дни, а потолка все не было((( И вот уж срок стал подходить, а обещания нарастать. И свалились на эту фирму трудности невиданные, да напасти нежданные, то работники болеют, то газа нет, то потолки перепутали, а то и вовсе работников не оказалось и ключи исчезли от склада где "лежит" товар, который даже не смотря на долгие уговоры даже не показали(либо света боится, либо людей). И срок истек и нервы, купить потолок которого не видела желания не прибавилось и решила деньги вернуть, но и тут беды не прекратились, и банки перестали работать и работа мешать уходу за детьми стала(когда договор заключала, ничего не мешало). В офисе не появляется, по крайней мере ну ОЧЕНЬ редко, на звонки отвечает не чаще чем работает, да и до меня дозвониться никак не может. Деньги обещается вернуть с 3 мая каждый день, в итоге ни денег, ни услуги.

Чуть глубже покопавшись в интернете нашла очень интересные материалы.
Фамилия девичья Александры Т. Степанюк и фирма была "современные технологии комфорта" очень познавательные комментарии  СТК и тут  СТК2     .(обратите внимание на даты, примерно 2 года назад) 

Самое интересное, просмотрев комментарии нашелся один участник, хваливший фирму, зарегистрировавшийся в этот же день, и больше не писавший на форуме  Защитник .
И тут я вижу параллели.....

Во всех случаях находиться закономерность в следующем, осуществляется начало работ, не более 30% и качество работ оставляет желать лучшего.А дальше ожидание, ожидание, ожидание.....

Мне не повезло, что не узнала об этом заранее. Во общем выводы пусть каждый делает сам, о необходимости обращаться в эту фирму.А те кто в такой же ситуации, задумайтесь сколько вам еще придется ждать(да и дождетесь ли)