9 марта на Первом канале выйдет в эфир телеверсия юбилейного концерта группы A’STUDIO, который состоялся в апреле 2012 года в Государственном Кремлевском Дворце. В рамках выступления, посвященного 25-летию легендарного коллектива, на сцене Кремля развернулся грандиозный перфоманс, включающий полиэкранные 3D-декорации, куда проецировались тематические картины, специально созданные под настроение каждого номера. Режиссером-постановщиком шоу стал Олег Боднарчук, известный по своей работе с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым. За звук на московском концерте A’STUDIO отвечал английский саундпродюсер Грег Уолш (Pink Floyd, Тина Тернер, Heaven 17), который работал над альбомами группы «Нелюбимая» и «Грешная страсть». 

К 25-летнему юбилею A’STUDIO подготовили программу, состоящую из 25 песен, куда вошли все самые значимые хиты, среди которых «Еще люблю», «Бегу к тебе», «Улетаю», «Ангел», «Я искала тебя», кавер-версия песни Аллы Пугачевой «Так же как все» и многие другие. Во время кремлевского концерта с днем рождения популярную группу поздравили звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Алсу, Сергей Лазарев, Гарик Мартиросян, Владимир Пресняков-младший и Леонид Агутин. Каждый из них исполнил один из нашумевших хитов A’STUDIO. Кульминаций шоу стал блок unplugged, где акустические версии песен «Нелюбимая», «Солдат любви», «Стань моей молитвой» и «Белая река» в сопровождении двух гитар, фортепиано и перкуссии представили первый солист A’STUDIO Батырхан Шукенов, Гарик Мартиросян, Леонид Агутин и Владимир Пресняков-мл. 
«На мой взгляд, именно A’STUDIO задают высокую планку качества музыки в нашей стране, - говорит Алсу. - Эта группа обладает поистине западным уровнем звучания. Несмотря на то, что за историю коллектива сменилось несколько солистов, A’STUDIO всегда оставались на волне. У меня лично есть любимые песни и в исполнении Батырхана Шукенова, и Полины Гриффис, и, конечно же, Кети Топурия. Но, пожалуй, самая любимая композиция - это «Любовь-река», которую мне сегодня и посчастливилось исполнить. Желаю A’STUDIO еще как минимум 25 лет радовать публику своей фантастической музыкой!» 
Над звуком телеверсии юбилейного концерта A’STUDIO также работал Грег Уолш. Лидер группы Байгали Серкебаев специально летал в Лондон, где в теченииe полутора месяцев на студии Уолша велась работа над саундом. 
Официальный сайт группы A’STUDIO: www.astudio.ru
Официальное сообщество A’STUDIO Вконтакте: vk.com/astudiomusic
Официальное сообщество в A’STUDIO Facebook: facebook.com/astudiomusic
Время эфира: 22.50