Тут смотрю начали поднимать темы грядущих выборов, я что то тоже решил поделиться своими мыслями. Просто я помню по тому округу 2 года назад выборы, на которых член всероссийской партии Единая Россия Гутиков победил. Как говорила Единая Россия в предвыборной компании, что это чуть ли не идеальный человек, которого они знают сто лет, но что оказалось то в перспективе??
Депутат Гутиков будучи заместителем начальника горно-строительного участка Объединенного Кировского рудника ОАО «Апатит»  и двое пособников, которых он подкупил, украл буровую установку стоимостью свыше3 млн. 316 тыс. руб.!!!В момент продажи бурильной установки оперативному сотруднику ФСБ, действовавшему в рамках оперативного эксперимента, Гутиков был задержан. Гутиков был осуждён на 4 года лишения свободы и штраф в размере 200 тысяч рублей, если мне не изменяет память то это 157 статья уголовного кодекса Российской Федерации(пункт точно  не вспомню их там много).

После чего Всероссийская Партия "Единая Россия" написала зявление, мол так и так, "вот мы его плохо знали, а он оказался такой плохой". Так у меня такой вопрос: Какого вы лешего, врали людям во время предвыборной компании, что знаете его много лет ????Зачем рекламировали  его так упорно по интернету, если вы его  так плохо знали????Такое чувство, что вас вообще не интересует продуктивность данного депутата, только бы это был свой человек, на мандате. А к чему такая "закулисная, марионеточная игра"????К чему???

На мой взгляд происходит такая же ситуация на дополнительных выборах. Смирнова рекламируют чрезмерно ,а потом что? Опять, "мы его плохо знали и т.п.", нет уж ребят, давайте как отвечать за своих "марионеток", проще всего сказать: "плохо знали",а вы поступите хоть раз по честному, "да пригрели змею на шее, да не доглядели, не увидали, виноваты". Пора уже отвечать за свои слова ЕдРу. Просто опасения у меня, как бы не повторилась бы ситуация с "депутатом-Уголовником"