Сегодня услышала новость о том, по Апатитам ходит мерзкий извращенец, сбежавший из местного дурдома. Якобы и по телевизору об этом сообщалось, но, поскольку я телевизор почти не смотрю, услышала впервые от знакомой. В связи с этой информацией у меня вопросы -- правда ли это?- если правда, то может стоит известить всех родителей в школах и детсадах, наверняка есть такие, как я , которые не смотрят ТВ?



UPD админов:  

ТВ "Альфа Плюс" сообщили, что такого сюжета не выпускали. В психиатрической клинике данную информацию пока не подтверждают.

Главврач Евгений Зенин: "Мы не предоставляем информации о пациентах. Успокойте родителей, пусть дети спокойно гуляют, дышат воздухом.  Я не могу ни подтвердить,  ни опровергнуть данную информацию".

НТВХ подтверждает:




Вот как выглядит сбежавший:


фото из газеты 2х2.


Зовут его Игорь Голенков, 1973 года рождения. На вид 40 лет, среднего телосложения, рост 173 сантиметра, короткие черные волосы, высокий лоб, глубокие лобные залысины.
Особые приметы: картавит и заикается, хромает на правую ногу.

МВД региона сообщает через "Комсомольскую правду", что пациент сбежал из-за недосмотра персонала.

- Двери в палатах закрываются, но они без ручек. Видимо, персонал не обратил внимание, что одна из дверей не захлопнулась. А больные уже не первый раз проявляют крайнюю наблюдательность.

Инцидент случился аж 15 февраля.  Почти сразу информация об этом появилась на сайте opentown, однако главврач психиатрической больницы отказался ее подтверждать.

Мужчина, 1973-го года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности за развратные действия. Однако психиатрическое заболевание у него выявили позже. По словам полицейских, сбежавший пациент не опасен.

- В Апатитах нет стражного отделения. Угрозы для северян мужчина не представляет, - продолжают полицейские. - Он скрылся в больничной одежде. Однако, мы нашли место, где мужчина переоделся в обычную одежду. Мы уверены, что у него был сообщник, который помог сбежать.

Сотрудники уголовного розыска просят всех, кто видел этого человека или знает о его местонахождении, позвонить по телефонам 6-13-11 (для оперуполномоченных группы розыска) или 02.