Может я чего-то не понимаю, вот вел мать в кировскую больницу на прием и простите буквально офигевал. Во-первых, скользко так, что два раза чуть не упали вместе с родителем. А это еще ничего два дня назад я чуть зубы на лестнице не оставил. Во-вторых, практически каждая мусорка выглядит вот так, как на фото.



Власти, а вы где?? Я понимаю, что вы только и делаете, что по телевизору несете пургу. Только смысл в ней нет. По вашим словам все хорошо. А по мнению многих жителей все не так уж и прекрасно. Вы давно по улице-то ходили. Чай боитесь, что люди вам в лицо скажут. Я бы сказал. Вы когда городом займетесь и не украшать всякими там экранами. Вот скажите за чем он?? Лучше бы технику купили для города. Может быть тогда и завала бы такого не было.
Я, конечно, понимаю, что едва ли Горбачевы, Денисовы и Караваевы мне ответят на эти вопросы. А ведь на сколько я знаю в бюджете города почти 200 миллионов не израсходовано, вот на что они их потратят? Наверняка на какую-то лабуду. Лучше бы действительно что-нибудь полезное для города взяли бы))) Эх....