22 октября в 19:00 в Ледовом дворце прошёл концерт Томаса Андерса ( настоящее имя – Бернд Вайдунг). 
Каждый человек (будь то поклонник творчества группы «Modern Talking» или же просто тот, кто желал приятно провести время) смог насладиться золотыми хитами «Modern Talking» и лучшими песнями с нового альбома «Strong». 
Возле ледового не было места,чтобы поставить машину,всё было занято теми,кто приехал раньше. 
Атмосфера уюта окружила каждого присутствующего. Все только и ждали,когда же начнётся шоу.При выходе солиста на сцену раздался оглушительный всплеск аплодисментов. Томас Андерс был превосходен. В нём чувствовалась бодрость и энергия.Сложилось впечатление , что он всё так же молод,как и раньше . Солист успел раздать автографы тем, кто был ближе всего к сцене, собрал большое количество букетов и даже сфотографировал поклонников на свой телефон и обещал выложить на фейсбуке. К окончанию концерта люди встали с последних сидений и аплодировали стоя, а завершил своё выступление Томас песней "Сherry lady". 
В целом, концерт прошёл на отлично, не считая вызывающего поведения некоторых людей, и я надеюсь, что всем понравилось выступление, и ни у кого не возникло мысли, что он провёл время зря.