В субботу Мончегорск с размахом праздновал День города. На Дне Рождение даже присутствовал "король российской эстрады". Филипп Киркоров. Уверена, выступление звезды первой величины нашего шоу-биза обошлось в нехилую сумму денег.

О том, что в Мончегорск приедет САМ Киркоров начали, говорить за несколько дней до мероприятия, но точно никто ничего не знал. Но ранним утром в микроблоге Киркорова появилась запись, которая все расставила по своим местам.



Теплый прием Филиппу был обеспечен) можно как угодно относиться к его творчеству, но тем не менее, крепкий профессионализм певца в постановке своих выступлений был, есть и, надеюсь, будет)



Погодка правда подкачала) Было холодновато, у певца от холодного воздуха даже слезы выступили на глазах)


У меня же на глазах выступили слезы, когда я увидела, сколько Киркоров берет за концерты. В Интернете гуляла сумма в 12 млн. рублей. Есть и другая, более "скромная" - 200 тыс. евро или около 8 млн. рублей. Но все равно, на мой взгляд, цифра немного диковата. Конечно, День Рождения города и все такое, но зачем выбрасывать такие бабки?  В Мончегорске есть куча острых и наболевших вопросов, где такая сумма на самом деле бы пригодилась: транспортное обслуживание, ремонт домов, расселение ветхого аварийного жилья и все остальные "бичи" городов и поселков нашей области.