Сегодня  ночью мы с друзьями отдыхали во "Фьюжене")) Попали мы туда уже в третий раз и мне было интересно посмотреть, что же изменилось за полгода.

Явились мы заранее, до 9 часов вечера, так как потом вход платный. У гардероба стоял сам хозяин заведения, общался и давал наставления персоналу. В интерьере не изменилось ничего, но и куда уж лучше. Поесть и выпить мы пошли на второй этаж и заняли столик.

Мы ждали музыки, так хотелось повеселиться и потанцевать. И были приятно удивлены, что теперь во "Фьюжене" есть живая музыка. Молодая девушка так хорошо пела, песни были всем известные. Народ сразу пошел танцевать, ну и мы в том числе))

И еще я обнаружила на столе вот такую вещицу

Теперь на столах есть кнопки, нажав на которую можно вызвать официанта. Персонал ходит с браслетами на руке, на нем высвечивается вызов и номер стола. Очень удобно, не надо ловить официанта, чтобы сделать заказ или что-то уточнить. Их вниманием мы не были обделены.

Зал постепенно заполнялся и все столы были заняты. После 12 часов мы перебрались на первый этаж и уже танцевали под клубную музыку))

На первом этаже отдыхает сама молодежь. К 2 часам ночи народу стало очень уж много. Наверно, учитывая то, что боулинг закрыт на ремонт, то все идут сюда. Да и бара "Лавина" я так понимаю, что больше нет (там не была ни разу). Вот и получается, что "Фьюжен" - это пока единственное место, где можно развлечься. Все столы, стулья и диваны были заняты.

Пьет наша молодежь, конечно, капитально((  Многие перемещались из зала в зал с коктейлем в руке или с бутылочкой пива, а многие сидели и так, на столах одни бутылки: с водкой, пивом и соком, никакой закуски.

Кстати, я наблюдала везде большое количество охраны, ребята стояли на каждом углу, так что в "Багдаде все спокойно"))

Во "Фьюжене" есть еще одна лестница и она до сих пор закрыта

Походив вокруг (нам было интересно, куда же она выходит) мы все таки нашли выход или вход))

undefined

Это на втором этаже возле бильярдных столов, все закрыто и находится за стеклом. Интересно, это будет еще один вход на второй этаж или это такая бутафория??

К 4 часам ночи было практически не протолкнуться, да и мы уже устали и хотелось домой. А вот уехать, оказывается, с Ленинградской вообще не проблема. Перед входом стоит целый ряд такси и ждет своих пассажиров. Но нас уже ждало свое авто и мы укатили домой))