Маг-алхимик из Мурманской области воровал муз прямо на улице, затем отвозил на дачу, насиловал и возвращал на место. Теперь его богатая маменька покупает суды и следствия, чтобы Игорь Кондратьев вернулся домой.


В Мурманской области холодно, и такое впечатление, что местные мужчины занимаются насилием, чтобы согреться. Иначе чем объяснить, что каждую неделю в прессе появляются новости об очередном маньяке, педофиле или насильнике? Очередной случай – вообще выше моего понимания.



Поэт, маг, алхимик и кто там он еще Игорь Кондратьев из Мурманска поехал покорять Москву давно, но осел в подмосковных Химках. Там на него и пожаловались местные красавицы – Кондратьев долго не думая хватал в охапку понравившуюся девушку и вез к себе на дачу. Как настоящий джентльмен, после изнасилования мурманчанин всегда отвозил девушек обратно. И это уже не первый случай – в 2002 мужчину судили за изнасилование, однако девушке хорошо заплатили и она забрала заявление.



Ну а что, зачем ему думать о последствиях и бояться, если его всегда маменька отмажет? Родительница живет в Мурманске, владеет заводами в Мурманской и Московской области и с раннего детства потакает капризам сыночка. Судя по всему, поэт вообще никогда нигде не работал, а ведь ему уже 43 года. И в шоу бизнесе он не блещет – кто вообще слышал о поэте и певце Константине Крестове? Между тем, он придумал целое музыкальное направление yes wave – «элементы психоделической музыки60-х,манчестерской школы новой волны, ноу вейва, эзотерического апокалиптического дарк-фолка, инди-попа в новозеландском понимании, глум-арта и арт-кор», как он сам выражается. Надо сказать, на сайте у него столько умных слов, что явно сыночек заказал тексты профессиональному копирайтеру. Или не очень профессиональному. Такому же, как режиссер его вызвавшего волну смеха клип:




И вот теперь эта звезда авандгардисткой музыки и поэзии звездит в Химках, воруя девчонок прямо с оживленной улицы. Судят его за изнасилование двух девушек. И если первой 20 лет и она могла подумать, прежде чем садиться в машину к незнакомому типу, то вторую он просто словил на детской наивности. Всего через пару дней после первого изнасилования Кондратьеву видно показалось мало, он подъехал к обочине, где шла 16-летняя девочка, и выпустил ей под ноги пекинеса. Известно, как на мимими реагируют девочки, вот этим Кондратьев и воспользовался, когда попросил школьницу принести сбежавшую собачку в машину. А затем втянул Марию в салон авто и увез на дачу.

Пекинеса извращенец, кстати, одолжил у собственных дочерей-школьниц, которыми пытался прикрыться на допросе. Однако когда в его сказку о примерном отце и семьянине не поверили, прикинулся душевнобольным. Следователи отправили его на 2 года в психушку, где его не только напичкали таблетками, но и признали вменяемым. Теперь его судят на закрытом заседании в Химках.



Надеемся, что в этот раз маменька его не отмажет, хотя заседание сделали закрытым, и первая жертва уже отказалась от претензий. Ну а чего бы ей не отказаться, когда государственный суд вряд ли назначит ей компенсацию в размере двухкомнатной квартиры, которую девушке подарила мурманская бизнес-леди. Вот таких магов-насильников выращивают у нас в Мурманской области.