Если кто из таунариев ещё помнит происшествие, произошедшее в Мончегорске во время празднования выпускниками последнего звонка, и подробно описанное Князем Болт Конским в новости  "Мончегорск UPD Болта"  то наверное в курсе, что по этому акту вандализма уже высказал   воё мнение начальник  управления образования г. Мончегорск Александр Игоревич Архипов.

И вот сегодня я обнаружил в своём почтовом ящике письмо из Министрства образования и науки Мурманской области, куда от имени таунариев, тоже было направлено обращение, с просьбой по возможности разобраться в сложившейся ситуации. Предлагаю ознакомиться с данным документом, текст которого вселяет скромную надежду, что виновные в данном акте вандализма понесут заслуженное наказание и возместят затраты. Ну а мы, как всегда, будем держать руку на пульсе событий.

P.S. Интересно работает наша доблестная почта. Данное письмо, судя по штемпелю, было отправлено из Мурманска 02.07, у нас в Апатитах проштамповано 04.07, а реально в почтовый ящик попало ещё через четыре дня, т.е. сегодня 08.07. Скорость прохождения корреспонденции по городу в два раза ниже чем по области. Парадокс.