В воскресение Троица и практически каждый это знает. Все готовятся-убирают на могилах и т.п. И мы так же сегодня поехали прибраться и по дороге увидели, а точнее ощутили неприятный сюрприз. Очень большой участок дороги к кладбищу(аэропорту) в осколках. Сначала подумали, что может аврия была, вот и стекла, но дальше были зеленые осколки и так много!!! Вот такое чувство, что взяли 3 ящика бутылок и били их намеренно! Только вот интересует одно... ЗАЧЕМ??? Чтобы кто то объезжал и в аварию попал или от нечего делать? Ладно автомобилям на такие осколки практически наплевать, хотя попадаются большие, которые приходится объезжать. А вот велосипедистов жалко, мы наблюдали парочку, которые мотыляли по дороге, чтоб не проколоть колеса.
Вот как вычислить этих вандалов? Что за беспредел? И не ужели пока все это творили, ни проехала ни одна машина и не заявила в полицию?!


П.С. 19.50:
Ездили снова. около 16.00 и на НАШЕ УДИВЛЕНИЕ!!! Стекол не было!!! Обалдеть-чудеса! Приятно, что быстренько всё убрали(наверно техникой убрали)