Уважаемые жители и гости города!
2 июня в Апатиты приедет с концертом замечательнейший гитарист и исполнитель - Павел Фахртдинов.


Возможно, он известен пока только в очень узких кругах (это вам не Лайма Вайкуле), но это нам даже на руку, поскольку входные билеты стоят всего 200 рублей. По сути - музыкант выступит бесплатно, а стоимость входных билетов пойдет на то, чтобы хватило хотя бы оплатить музыканту проезд до Апатитов и обратно. Для кого-то и эти деньги, конечно, вовсе не лишние, но я считаю, вы получите огромное удовольствие, и ваши затраты полностью окупят себя.
В наш город только-только начинают приезжать по-настоящему стоящие артисты. Проблема в том, что по-настоящему стоящих авторов и испольнителей по телевизору практически не крутят, поэтому они не известны массовой аудитории, а пригласить не раскрученных артистов в ДК, где аренда стоит огромные деньги, чтобы была соответствующая реклама концерта, афиши и т.п., на данной стадии пока невозможно. И отдельное спасибо стоит сказать людям, которые занимаются организацией этих концертов абсолютно бескорыстно, и даже вкладывая свои деньги, плюс помещение для концертов Молодежный социальный центр предоставляет бесплатно. Они стараются для того, чтобы в нашем городе у людей появилась возможность альтернативного кинотеатру и интернету культурного времяпрепровождения, но пока люди, к сожалению, не знают об этих концертах и практически не посещают их. А ведь было бы круто, если бы артисты стремились чаще приезжать к нам с концертами, зная, что пусть они больших денег за это не получат (и не известно, получат ли вообще), но хотя бы найдут здесь благодарных слушателей. Надолго ли хватит организаторов, которые вкладывают сейчас свои личные деньги, чтобы музыканту оплатить хотя бы проезд, я не знаю. Если люди в ближайшее время не покажут, что им это интересно и нужно, я боюсь, что денег организаторов перестанет хватать на подобные мероприятия. Например на прошедшем 2 недели назад концерте Михаила Башакова было всего 25 человек, но тем не менее, музыкант выложился так, будто собрал полный зал. Тем, кто ходил на концерт Ольги Арефьевой год назад, я скажу, что до сих пор не решила для себя, какой был лучше - Ольги Арефьевой или Михаила Башакова. И если им понравилось выступление Ольги Арефьевой также, как и мне, они меня поймут.
Я свято верю, что в нашем городе очень много ценителей настоящей музыки, поэтому прошу вас хотя бы послушать пару аудиозаписей Павла Фахртдинова в том же контакте, прежде чем судить о том, что концерт не будет стоить потраченного на него времени и заплаченных за него денег, и конечно, призываю всех тех, кому небезразлична инициатива людей организовывать нечто альтернативное гастролям "Смехопонарамы" в нашем городе, придти на концерт в эту субботу.


Я уверена, что вам очень понравится концерт. А если не понравится... Чтож... Тогда, наверное, люди ещё и правда не созрели для подобных перемен. Жаль, если это никому не нужно.
Если это хоть кого-то заинтересовало, по ссылке вы найдете подробную информацию.
http://vk.com/club38992083