Депутат Городского Собрания Сочи Людмила Шестак вышла сегодня на одиночный пикет на площадь перед администрацией города.
Таким образом она попыталась остановить рубку деревьев на улице Конституции. В двух шагах от СИБа, где находится Школа олимпийского резерва строится многоэтажная парковка. Застройщик сносит деревья без проведения общественных слушаний, и без каких-либо компенсационных высадок.
В руках у Людмилы Николаевны плакат с надписью "Пахомов Дровосек", с другой стороны - благодарственное письмо от главы города Сочи Анатолия Пахомова, которое он выдал ей за "огромный вклад в развитие города-курорта Сочи и его уникальных природных ресурсов"
- Мы теряем наш город, - заявила Людмила Шестак, - Парковку нельзя строить в двух шагах от места, где учатся дети. Они не должны дышать выхлопными газами, а застройщик, прежде, чем рубить деревья должен был провести общественные слушания. Одиночный пикет - моя гражданская позиция. На санкционирование митинга у нас ушло бы несколько дней. А застройщик стал рубить деревья именно сегодня.
В этот момент у здания СИБа шла началась рубка деревьев.
Глава города к депутату не вышел.
Я пока не буду взвешивать все за и против появления паркинга именно рядом со школой, к этой теме мы еще вернемся. А сегодня хочу сказать - Лидия Николаевна в очередной раз доказала, что один в поле -ВОИН! Молодец и так держать!