чего же нам ждать 5-го? конечно провокаций, ибо к ним сталиготовится ещё за долго до выборов, конечно же объявив их заранее не легитимными.  Как вы думаете, кому нужны фальсификации навыборах Путину или внесистемной оппозиции? Мой ответ, Путин заинтересован вчестных выборах больше всех, ибо он уверен в своей победе, многие знают о егопопулярности, так что, ему не составит труда победить на выборах в первомтуре.  И наша так называемые«внесистемники» об этом знают, и зная это, они сами сделают любыефальсификации, чтоб очернить выборы. К тому же они понимают, что у нас неУкраина 2004, где были примерно равные кандидаты, и возникало много претензийпосле выборов к обоим, на чём и сыграли тамошние оранжисты.

 

Конечно же фальсификации, выгодны внесистемникам, для них:чем хуже, тем лучше. Чем больше дерьма они сделают, тем больше претензий онисмогут предъявить. Вот и подумайте, нужно ли Путину самому себе подсиратьфальсификациями, при его рейтингах и всем известной популярности.  Скажу больше, «фальсифицирующий Путин» тупоподыгрывает оранжистам.

 

Так, что фальсификации за Путина это полный абсурд и если,что-то подобное появляется, я автоматически считаю это провокацией!  

вот и подумайте......